loading
ЗАКРЫТЬ
Заказ
Заказ






Спасибо! Мы получили Ваше сообщение и ответим в ближайшее время.
Ошибка при заполнении формы!

Интересная информация о станциях Евробион

09.04.2018

Многие владельцы загородных дач задаются вопросом, где бы купить автономную канализацию чтобы было недорого, качественно и соответствовало общепризнанным стандартам. После недолгих поисков их выбор падет на такое устройство, как автономная канализация Евробион.

Данная конструкция является почти идеальной по многим параметрам. Она – плод многих недель тяжелой работы и современных достижений, связанных с этой областью. К плюсам устройства относят то, что оно почти на 100% очищает сточные воды, которые протекают через нее. Эта возможность не новая, почти такое же количеством очищенных биологически активных веществ имелась в предыдущих моделях, но в данном устройстве их стало еще больше.

К конструктивным особенностям септика Евробион можно отнести специальную мембрану для аэрации. Помимо этого, в иле рождается огромный состав бактерий и одноклеточных микроорганизмов для очистки воды.

Благодаря новым открытиям в области строения септика, увеличилось и количество времени, когда устройство можно оставлять без рабочего времени. Этим достижением, в частности, является появление перерывов при поступлении стоков в канализацию.

При производстве используют не только безвредные материалы, но и невероятно прочные варианты для внешней и внутренней обивки. При правильной установке станции Евробион, а так же тщательном, но не требующем много времени уходе установка с легкостью прослужит вам до полувека. При этом, большинство компаний предлагает гарантию до пяти лет.

Также, благодаря особенностям своих материалов, температура внутри резервуара никогда не опускается ниже 12 градусов. Это даже в самые холодные зимы! Помимо этого, покупателей порадует еще одна новинка: малоотходные биотехнологии. Благодаря их работе вам значительно реже понадобится заглядывать в резервуар для его очистки от скопившихся отходов.

ЗАКРЫТЬ
Есть вопросы?
Спасибо! Мы получили Ваше сообщение и ответим в ближайшее время.
Ошибка при заполнении формы!