loading
ЗАКРЫТЬ
Заказ
Заказ






Спасибо! Мы получили Ваше сообщение и ответим в ближайшее время.
Ошибка при заполнении формы!

Обслуживание канализации

07.09.2017

При выборе для установки автономной станции очищения канализационных стоков, тщательное внимание уделяется такому аспекту как поддержка производителя, его гарантийные обязательства и сервисное обслуживание, которым будет подтверждаться возможность возобновить работу септика, найти причину его проблемы и решить её.

Чтобы решить проблему обслуживания септика проводится очистка насосов, аэрационного и воздушного оборудования, чистка дна и стенок от окружающих нечистот.

Во время использования станций Топас и Юнилос для канализации – существует необходимость определенных моментов сервисного обслуживания. Обычно оно проводится раз в три месяца, либо раз в квартал, в иных случаях экстренного реагирования, сервисные работы проводятся незамедлительно. В формат первого сервисного обслуживания входят:

  • Извлечение ила в отстойнике. Септик предусматривает в себе наличие мамут-насоса для выкачки;
  • Крупные нечистоты фильтруется и сервис занимается работой над очисткой его и мамута-насоса;
  • Стенки отстойника очищаются.

Второе обслуживание сервиса обычно делается раз в 6 месяцев и производятся такие типы работ:

  • Уничтожение ил и его дальнейшая выкачка через дренажный насос;
  • Волосы – это проблема станции, поэтому специалисты ставят на ней уловители волос, что не пропустят их внутрь.

Работа станций автономной очистки канализационных стоков – это автоматизированный процесс, за счет чего работа сервисного обслуживания практически не проводится. Проводится контроль за работой станции самостоятельно пользователем, он может следить за ее состоянием и в случае неисправности уже вызвать специалиста с комплектом для ремонта. Он сделает все с абсолютной надежностью, качественно и не потеряются гарантийные обязательства преподавателя.

Если вы хотите больше узнать, например, о канализациях и септиках на участке — полезную информацию вы можете найти в разделе «Статьи».

ЗАКРЫТЬ
Есть вопросы?
Спасибо! Мы получили Ваше сообщение и ответим в ближайшее время.
Ошибка при заполнении формы!